Stagionato oltre 22 mesi


Formaggio Parmigiano Reggiano DOP

stagionato oltre 22 mesi

SCHEDA :

  • ingredienti :  LATTE, caglio e sale
  • 100% naturale e zero additivi
  • pasta : colore giallino paglierino con granulosità ossia cristalli di “tirosina” svilupate
  • utilizzo : via di mezzo, si pasteggia o si grattugia
  • sapore : armonia ‘dolce ma saporito’ con note di noce moscata e brodo di carne

Il re dei formaggi è arrivato ad un’età ‘ottimale’ e ‘di maturità’ ossia la forma ha raggiunto la stagionatura media che caratterizza il Parmigiano Reggiano Dop.

Per raggiungere questo traguardo le forme hanno dimostrato che giorno dopo giorno hanno superato tutti i requisiti.

Ma il camino è ancora lungo dal traguardo…

Dal 22° mese, le forme continuano il loro camino previsto nel percorso orientato all’obiettivo d’eccellenza per raggiungere il successivo traguardo, il bollino di stagionatura oro oltre 30 mesi.

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