Confezionamento


CONFEZIONAMENTO

 

Tutte le nostre forme di formaggio Parmigiano Reggiano DOP sono ancora tagliate con il metodo tradizionale “a mano”. Possiamo porzionnarle :

 

  • a metà (in questo modo si può scavare l’interno per poi riempirla con risotto, tortellini, etc)
  • in quarto
  • in ottavo
  • a punte secondo il peso da voi richiesto
  • a spicchi, da 500gr circa

 

Secondo la vostra richiesta il formaggio Parmigiano Reggiano DOP sarà confezionato :

 

sotto vuoto :

  • ideale per trasportarlo o per regalarlo
  • tenerlo in ambiente refrigerato (4° a 8°C)
  • si può mantenere fino a 6 mesi (indicazione sull’etichetta della data da consumarsi preferibilmente entro)
  • assicurarsi che sia bene sigillata e che non prenda aria

 

carta gialla :

  • tenerlo in ambiente refrigerato (4° a 8°C)
  • si mantiene circa 1 mese

 IMG_1784

 

IMG_1780