News


Fondo Europeo Agricolo per lo sviluppo rurale 2022

Sintesi del progetto: Potenziamento della capacità lavorativa del latte/Innovazione tecnologica dei processi: lnstallazione di nuovi 5 doppi fondi per una razionale ed efficiente operazione di cottura. Fornitura completata da agitatori ad elica dotati di variatore di velocità precisa tramite inverter elettronico; relativi quadri di comando; il software per l’automazione dell’impianto è multifunzione, specifico per la […]


Fondo Europeo Agricolo per lo sviluppo rurale: l’Europa investe nelle zone rurali

Sintesi del progetto: Il progetto realizzato consiste nell’acquisto di tecnologia al fine di razionalizzare ed ottimizzare la fase di ricevimento, affioramento, miscelazione e spillatura del latte.    L’investimento del Caseificio Sociale San Pietro si pone l’obiettivo di migliorare la fase di ricevimento, affioramento, miscelazione e spillatura del latte con le tecnologie oggetto di fornitura, razionalizzare […]


Chiusura Estiva 2019

Il ns negozio resterà chiuso da Sabato 17 Agosto al 25 Agosto. Riapriremo Lunedì 26… BUONE VACANZE!!!


Nuova pagina Facebook!!!

  Siamo lieti d’informarvi che da oggi è possibile visitare la ns nuova pagina Facebook!! vi lascio il link:   https://facebook.com/sanpietro.montegibbio/


Migliore formaggio al mondo!

  L’associazione internazionale “The Oldways Cheese Coalition“, durante i World Cheese Awards di Londra, ha eletto il Parmigiano Reggiano come il miglior formaggio a latte crudo al mondo!!!   Clicca qui per saperne di più